***

Ночь опустилась на город. Сиди, кури.
Жди, когда солнце покажет свои лучи.
Затылком прижмись к холодной балконной двери,
Молчи.
Дыши, как целует ветер твои виски,
Ласкает колени и треплет по волосам,
Но только не смей подвывать от вселенской тоски,
Прислушивайся к шагам.
И ты помолчи со мной на своей Луне,
Смотри- это искры взлетают под облака.
Один ли, прижавшись щекою к пушистой спине
Зверька...


Рецензии