Женщина осень

Дождались,примчалась осень,
Слёзы ночью, слёзы днём,
В настроении не очень
Поливает всех дождём,

То ли долго добиралась,
То ли встретили не так,
Или с кем-то разругалась,
Вот и кажет всем кулак,

Не горят багрянцем очи,
И туманна девы стать,
Только нервы нам щекочет,
Сложно женщину понять


Рецензии