Любовь

Души касаться легким током
Любовь умеет не всегда.
Готовая к людским порокам,
На все запреты крикнет: «Да!»

Ей не подвластны скромность,
Сухость и ожидание в степи.
Она бескрайне неуёмна,
Срывается, как волк с цепи.

Любовь горячая не знает
Границ, отказов, слов потерь.
По мыслям ловко ввысь шагает.
В ночи завоет словно зверь.

Ей стенки мира маловаты,
Его готова расширять
И создавать свои пенаты,
Где так приятно обитать.


Рецензии