Для тебя!
Будто я под твоим одеялом.
И во сне я видала тебя.
Я тебя к себе прижимала.
Ты во сне улыбался красиво.
Любовалась тобой я игриво.
Я хотела тебя обнимать.
Я любить тебя очень хотела.
На дворе была тёмная ночь.
Ну а рядом твоё спящее тело.
На него я смотрела любя.
И всю ночь я любила тебя.
14.06.2019 ГОДА
Свидетельство о публикации №119090608202