Продолжение сна

Тяжёлая жизнь измочалила душу,
Последние силы уходят все прочь.
В саду облюбую ветвистую грушу
Под ней проведу эту длинную ночь.

Луна серебрится и звезды мерцают,
И ветер шумит колыхая листву.
Мой сновиденья в ночи этой тают
И я их обратно, обратно зову.

Года улетели, надежды вернуться
Совсем не осталось, а была ль она?
Придется в подушку угрюмо уткнуться
И ждать продолжение старого сна...

Романс. Поется с легким надрывом в голосе.


Рецензии