Осени

Пусть те слова почти банальность-
златая осень, листопад,
но отдают поэты данность-
волнует огненный наряд.
И мне порой казалось даже-
насколько трудно передать
ту красоту и те куражи,
природы поздней благодать.
Но к теме этой возвращаюсь-
признаюсь- лучшая пора,
и календарь перелистая,
вновь повторю свои слова.


Рецензии