Подруга жизнь седая
минуту назад
Действия
Подруга жизнь седая.
Что-же ты подруга жизнь седая!
Все пытаешься со мною подружится.
Да, наверное тебя я очень понимаю...
За, занавесками пожалуй мне не скрыться.
Ты-же шла за мной окольными путями,
Пробуя меня на ощупь, да в слепую...
Потихоньку рядом шла годами.
Чтобы полюбил тебя подругу, как осень золотую.
Да, хотелось-бы еще чуть чуть остаться,
Не смотреть на теплые те вещи...
В прошлое немножечко вернуться.
Уж потом бери меня за плечи...
Я подумал, может даже лучше?
В старости ведь тоже есть желание.
Ты возьми подруга так, по мягче,
Да уйдем с тобой в воспоминание.
Тишина в ней, легкое течение,
Как в саду там ветер копошиться.
Огонька там ласковое тления...
Да во снах мне молодость всё сниться.
Ты, подруга жизнь моя седая!
Да, закрой меня в свои объятия.
Ты конечно будешь не простая,
Но с тобой уж точно не расстаться...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №119090608159