Мой Севастополь
Есть город, за который мы в ответе.
Мой Севастополь, мудрый и святой,
Известен необычною судьбой.
Российский город, испокон веков
Он был известен многим на миру.
История его полна шагов,
Которым цену я не подберу.
Он видел и безумцев, и врагов,
Испытывал успехи, боль, нужду…
В истории его полно шагов,
Найдёшь в которых радость и беду.
Я знаю, есть на свете города,
Прославленные раз и навсегда,
Но город мой особо знаменит.
И пусть судьба от бед его хранит.
Свидетельство о публикации №119090608137