Мои стереотипы 351
Дарвин - учёный сугубо положительный. Никогда не заблуждался. Дарвина оклеветали.
Чем больше вглядываешься в лица человеков,тем больше уважаешь Дарвина. За правдивость.
"Дарвин разговаривающий с обезьяной" - неумная шутка завистников. Я уже более пятидесяти лет с обезьянами разговариваю. Бесполезно это. И небезопасно.
Свидетельство о публикации №119090608071