Попытка
Но забраться нет ведь мочи просто у меня.
Обойду его я сзади, с боку подойду,
Но железное я стремя всё же не найду.
Показал мне тренер стремя, вот и повезло.
На коне не поскачу я, для себя назло.
Почему же так случилось, спросите меня,
Сто двадцатая попытка, я боюсь коня.
Свидетельство о публикации №119090608027