Моя юная краса
На чернявы волоса.
Кем же ты должна приснится,
Моя юная краса.
Той ли,что тебя в ладонях,
Как горящий ореол.
Чтоб светила для обоих,
И для губ дала посол.
И приснилося подруга,
И вошла как жизнь.
Холодеющая вьюга,
Ты теперь держись.
Вот калачиком свернулась,
На коленях голубком.
Ну а если ты коснулась,
То с души свалился ком.
Или ласкою покорной,
Вокруг шеи обовьешь.
Нет не быть тебе укорной ,
Ты меня всегда поймёшь.
Ты свети всегда улыбкой,
Мы на радостях с тобой.
На трясине очень зыбкой,
Проживём как вечный бой.
17.05.1975г.
Свидетельство о публикации №119090608020