Я просто на придумала...
Я сама не понимаю.
Не близкий вы мне человек.
Ни муж и ни любовник.
Душа тоской вся извелась.
Ведь не любовь меж нами
Так...задушевный разговор.
Но зацепило сердце...
И вспыхнуло , как пламя
Не затушить во мне костер.
Я даже кажется ревную.
Вы не один...у вас жена.
Наверно родственные души
Соприкоснулись два крыла.
Простите , если огорчила
Своим присутствием,
Я ваше время отняла.
Мне просто не хватало
От вас душевного тепла.
Но я по вас уже скучаю,
Беседа не закончена была.
Я думаю пройдет...
Утихнет пламя.
Ведь вы не вспоминаете меня.
Прошу простите мою слабость.
Я просто на придумала любовь.
Свидетельство о публикации №119090607981