***
Дни календаря ,
Жизнь моя -копейка
Пролетела зря !
Не ищи , что было,
То,что не сбылось ,
Все давно уплыло ,
Все давно спеклось .
Пролетело лето ,
Пролетела осень ,
Ничего не спето ,
Никого не спросим .
Улыбнусь я криво,
Значит ,жизнь прошла ,
Где ,судьба , счастливо
Ты меня нашла ?!
Свидетельство о публикации №119090607956