Невпопад

Во тьме ночи упрямый сумрак,
тревожит думы пустоту,
заполню их, поставлю турку,
сготовлю кофе на газу.
Вдохну я аромат волшебный,
достану тортик, шоколад,
я не одна- я музе внемлю,
пускай порой и невпопад.
Возьму листок и карандашик,
и запишу все по слогам,
о чем? да хоть про день вчерашен,
где ты и я, светло где нам.


Рецензии