Стихии ушедшего лета
И выли небеса,
Как девица над суженным
Рыдала в голоса;
А суженный в безмолвии,
Под проливным дождем,
Бледнее вспышек молнии,
Лежал в груди с мечом.
И плач стоял у зарева,
Где сопки и луга,
Где в сизом, едком мареве
Горела вся тайга.
Вода гналась за сушею
Смывая берега,
А лето лило стужею,
Как буйная река.
И арсеналы буднично
Крошили мира твердь,
И вновь на землю в рубище
Из тьмы взирала смерть.
Свидетельство о публикации №119090607904
С Уважением,
Евгений Прохоров 6 18.01.2020 12:13 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 24.01.2020 20:48 Заявить о нарушении