Приколисткие стихи. Крот

Свой затылок почесав,
Встать пытался без разминки
Своё тело разбросав,
Сняв всего одни ботинки.

Вот прошло уж три часа,
Сделав кислую ухмылку,
Всё лежишь как колбаса,
Сговор был идти в парилку.

Надо выпить кофе - смесь,
Что бы встать быстрей собраться.
Не частично,сразу весь.
А валяться перестаться.

Восприятия в мозгах
Ждут свои предназначенья,
Обессилился в ногах
Сносит ветра дуновенье,

Встал,не трогая лица.
Руки вымыл, в холодильник
Съел пельмени, два яйца,
Отключил на миг мобильник.

Вдруг он вспомнил про крота,
В сказке тот хотел жениться.
Вот поел, посплю пока...
Пусть Дюймовочка приснится!


Рецензии