Будешь наградой

Что - то сердце растревожилась,
Раньше было словно заморожено.
А теперь оно волнуется, томится,
Ночью темной без тебя не спится.

Твои руки, губы вспоминаю,
Как жила я без тебя, не знаю.
Слышу ночью трели соловьиные.
Почему же стали ночи длинные.

Ты так далеко, за синими морями,
За седыми, снежными полями.
Там бураны, вьюги, холод, лед.
Редкий гость там даже самолет.

Сколько за тебя, родного,я просила.
Всех святых и Господа молила.
Чтобы вдалеке хранил тебя,
Я  молила голову пред Ним клоня.

Дни теперь короче, ночь длинней,
Как хочу услышать скрип дверей.
Голос  так хочу услышать твой.
Скоро должен ты придти домой.

Я к тебе прижмусь,  щека колючая.
Для меня, родной, ты самый лучший.
Мне терпения набраться надо.
Будешь самой ценной для меня наградой


Рецензии