Приступ мой
Приступ мой меня в пляс повёл,
Закрутила боль моя масштабно,
К краю бездны себя подвёл.
Приступ мой- дикая лихорадка,
Боль моя- мой последний путь,
На полу я кручусь от припадка,
Продолжают мне мышцы гнуть.
Отпустите меня проклятья,
Так устал я от боли выть,
Приступ взял в свои обьятья,
А так хочется ещё пожить.
Свидетельство о публикации №119090607894