Под зонтом...

Я так хочу чтоб ты меня услышал,
Но будто говорим мы не о том.
Снесло давно тобой мне мою крышу
И не хочу гулять я под другим зонтом.
Я так хочу менять тебя любовью,
От всех известных для тебя проблем.
Совсем иначе быть с тобой собою
И не иметь с тобой запретных тем.
Я так хочу под дождь уютно дома,
Обнять и никогда не отпускать.
Для сердца и души моя истома,
Любовью озарять и наполнять...


Рецензии