Прогулка с милым

Идем неспешными шагами
по пыльным улочкам Москвы,
любовниками и друзьями-
с тобой давно уже на Ты.
С тобой давно почти родные,
и бережно ласкают нас
лучи подлунные седые,
в столь поздний и вечерний час.
Они посеребрят мой локон,
его поправишь ты рукой,
и пробежит меж нами током
стук сердца трепетной волной.


Рецензии