Конгресно- выставочна жизнь

Горят леса, мелеют реки
Нам предлагают чебуреки
Толстеем мы, пухнет живот
Никто уж пенсии не ждёт.

"Кичливый лях, иль верный росс?"
Конгресно- выставный понос
Мир виртуальный съест нас  скоро
На дне, игорный дом, наш, Жора!

"Нам бы, нам бы, нам бы, - всем на дно..."
Смотрите телевизор, где кино?
На соци-дно и в глуби океана
Чтобы не видеть наше нам дерьмо.


P.S.

         Клеветникам России
Бессмысленны у вас надежды
Хотя и Путин мне не друг
И здравый смысл у вас, невежды
У вас подкорковый испуг.

Сия  семейная вражда
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас...

Так высылайте ж к нам, витии
Своих озлобленных сынов
Есть место вам в полях России
Среди не чуждых вам гробов.
                А.С.Пушкин


Рецензии