Сил не осталось

И сил не осталось -
Уверенность пала
И хочется броситься вслед

И в верность не верю,
Хоть свято надеюсь,
Что участь сия не для всех

Я больше не в прошлом,
Где был я хорошим,
С улыбкой встречая рассвет

Я новый, я грубый...
Я лучше забуду
Доверия ласковый свет

А впрочем, о чем мы?
Насколько никчемны
Угрозы вселенной мои

Я ласковый,нежный,
Как небо - безбрежный
Я знаю, что мы не одни

И даже когда ничего не осталось
И хочется бросить к чертям
Всё то, что когда-то важным казалось
Другим и, конечно же, нам

Останется где-то,
На дне, как монета,
Как отблеск вчерашнего дня

Горсть веры, любовь
И немного надежды -
Угли, что спасают меня.


Рецензии