Прощание
Не повернуть нам время вспять,
Все реже прошлое нам снится,
Ни повторить, ни поменять...
Увы, назначен путь нам свыше,
Ни дня назад нам не вернуть,
Мы видим в памяти, мы слышим,
Тех, кто прошел наш с вами путь.
Друзей, родных, мы не забыли,
Неважно, кто был, или кем,
Важней, что были мы, что жили,
Спасибо вам... спасибо всем!
Свидетельство о публикации №119090607685
Александр Сергин 20.02.2020 23:28 Заявить о нарушении