Если вдруг...

Если вдруг
Не навязчиво, очень нежно,
Мягко, трепетно и легко
Вас коснётся однажды женщина.
Не пройдите мимо неё.
Прежде чем оттолкнуть, спросите
Почему обратилась к Вам..
И послушав, тогда уж решите
Предавать ли её ярлыкам...
Все мы разные, не простые
Опыт каждого в жизни ценен.
И не все на планете "злые"
И не все феминизму верят...(


Рецензии