Деньги воняют

Деньги не пахнут, а просто воняют,
Всем человечеством их почитают,
У всех в головах одна мысль скребла:
Как заработать побольше бобла.

Нет веры в Бога, нет веры в друзей,
Делим на бедных-богатых людей
Весь этот мир что жиром заплыл;
Раньше намного прекрасней он был.

И все подохнут в обьятьях с купюрой,
Чтоб заработать- страдай авантюрой,
Забей на семью и просто паши,
А в кассе потом получишь гроши.


Рецензии