Как в юности

С тобой идем к руке рука,
как нежно пальцы воедино
сплелись и трепетом волна-
пульс гонит кровь- все так невинно.
Все нежно так как будто бы-
мы юные совсем ребята,
во след кивают нам цветы,
а годы клонятся к закату.


Рецензии