Лёня - король Молдаванки и окрестностей

Ах, Лёню так любили-
На дачу привозили,
Чтоб Отцу народов он чего-то спел.

И Лёня жарил спьяну
"С одесского кичману"
Да так шо Сталин мимо стула сел.

А Берия смеялся,
Что даже обосрался
И поменять решил свои трусы.

Тут Лёня своим криком
Забацал "Гоп-со смыком"
И Молотов аж выронил великие очки.

И как Одесса-мама,
Вожди раскрыв карманы
Рассыпали "лимончики" свои.

За то, шо дал им жару
Еврей "У самовара"
И всей своей джаз-бандой на пику посадил.

        6.09.2019г.


Рецензии