Ветерку

Вечерний сумрак ляжет мягко,
на мои косы и чело,
чуть притулюсь в саду на лавке,
подставлю ветерку лицо.
И он с волнением обдует,
прошепчет песню о любви,
за ушко ласково целуя,
растреплет волосы мои.
Я рассмеюсь- почти любовник-
ах ветерок, сколь нежен ты,
и вмиг зашелестит багульник,
и все садовые цветы.


Рецензии