По дуге забросил половинный
Изваянье каменного моста,
Прикрепил стезёй малаккодлинный,
Крабовидный андаманоостров.
Поднялся над водами холмами
На стопах из горного гранита,
Белыми усыпанный песками,
Зеленью тропической увитый.
Свидетельство о публикации №119090607389