СтихоПлЁтка!

ПУЛЬХЕРИЯ ИВАНОВНА! (ПРОДОЛЖЕНИЕ.)

Когда пришла в себя
Пульхерия Ивановна,
то, тот час позвонила,
в свой серебряный колокольчик и
тот час же, к ней примчались
все начальники столбовые
и их заместители боевые и рьяные!

Ощупали и осмотрели они
все помещения в той в избёнке,
но так и не нашли никаких
похищений, только
сидела вся несчастная,
со своей кошечкой в обнимку,
Пульхерия Ивановна!
Вся заплаканная и напуганная
очень!

Стали расспрашивать её,
как же он выглядел, нападавший
грабитель?
И засмущавшись ответила
Пульхерия Ивановна-
Он ВЫСОКИЙ! ГИБКИЙ! МОЛОДОЙ! И…тут
она заплакала,-наверное КРАСИВЫЙ,
да я рассмотрела!

Да, пофиг мне на кошечку!
и на избушку,
найдите мне грабителя!
Зачем залез он ко мне в дом,
смутил на грех старушку?


Рецензии