Мысли и слова

Как много слов! Слова мне ненавистны
Порой бывают...
                Что ни говори,
Слова, по сути,- тень счастливой мысли,
Которая взмывает и парит
Над облаками...
                Как она прекрасна!
Как смел её стремительный полёт!
А слов толпа, убога и несчастна,
Лишь серой тенью
                вслед за ней ползёт.


Рецензии