Мы, на девчонок не смотрели
Мы были заняты водой.
Ново-Солёновский,рабочий
Центр стройки этой между прочим
Да,а вокруг него- вода:
Там,Дон.Здесь-море и два шлюза
Есть где нырнуть,поесть арбузов
И...Заключённые кругом
Всё за колючкой:стройка,дом
Концлагерь видели в кино?
Всё так же больше ничего.
Их на платформах на работу
Обратно,экономить что-то
Колоннами через посёлок
Десять км.Что путь недолог?
Так каждый день в жару и стужу
Дешевый труд стране так нужен.
А мы в воде и рассуди
Что там у нас внутри,в груди
Привычно это как-то вроде
Среди людей у нас в народе.
Арик 06.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119090607262