В Китае зимняя Олимпиада...

В Китае зимняя Олимпиада,
Лыжникам к старту готовиться надо,
И вдруг повалил снег обильный, густой.
Спортсмена с России спросил репортер:
- Будут проблемы со снегом большим?
Спортсмен ответил лишь словом одним.
Гонка прошла отлично, как надо,
Спортсмен стал призером Олимпиады!
И был репортаж с заголовком таким -
"Ему помогло слово то - Да-ху-сим!"


Рецензии