Первенец сентябрь

Вот снова лето пролетело.
Пришёл осенний первенец сентябрь.
Он может нам апрель навеять,
Иль зимнюю напомнить круговерть.
По лету ушедшему скучаем,
И жаждем чтоб оно опять пришло.
Но впереди нас ждут капели.
А следом нас укутают снега.
В них есть особенная прелесть —
Они нам обновление несут. 
Так наберёмся, друг, терпенья.
Весна и лето – придут ещё, придут!


Рецензии