Оживут в глазах

Посвятил я немало тебе нежных стихов,
каждый раз не хватало единственных слов,
что живут в моём сердце и пылкой душе,
больше жизни хочу чтобы в строчках уже...

Но никак не могли смело лечь на бумагу,
видно им не хватало немного отваги...

И пока Божий свет не увидят они,
буду ждать с нетерпением светлые дни,
когда их прочитаешь не  второпях,
огоньками зажгутся в ненаглядных глазах,
пусть они оживут в твоих нежных устах,
уничтожив сомнения, боли и страх...

06.09.2019г.


Рецензии