Как много носим мы в себе противоречий
Как сложно выбрать между Да и Нет.
Легко бывает лишь, когда вопрос намечен
В разнообразном перечне анкет.
Но жизнь нас заставляет делать выбор
И не даёт нам запасного хода.
И часто исправление ошибок
Мы принимаем за свою свободу.
Свидетельство о публикации №119090607201
С уважением,
Алексей Бабушкин 2 08.09.2019 08:45 Заявить о нарушении