***

Я выкрутила лампочку из люстры,
Горевшую лишь несколько часов...
Как между нами вспыхнувшее чувство,
Она погасла... Боль стучит в висок,
То режет , то выкручивает с силой
И не позволит мне задать вопрос -
С тобой расстались разве мы, друг милый?..
Но свой ответ ты в прошлое унёс...


Рецензии