я тут решил было от скуки. Порошки
себе любовницу позвать
так на трамвай пришлось полтинник
давать
мало того что разорился
сколь чая с сахаром ушло
так плавленный сырок умяла
ещё
ну думаю позвал обжору
так все запасы мои съест
уж лучше бы один сидел я
как перст
Свидетельство о публикации №119090600712
Евгений Прохоров 6 09.09.2019 09:11 Заявить о нарушении