О таинстве венчания

Любовь возводит этажи, -
Их не построишь, с кем попало.
Венчанье нужно заслужить
И выстрадать...ценой немалой.

Крещенье духом и огнём,
Пред взором любящим и строгим, -
Как много терний скрыто в нём
Для тех, кто обручился в Боге.

Какая тишь и благодать
Во взгляде, слове и молчании...
Словами трудно передать, -
Что скрыто в таинстве венчанья.

09.06.2019.


Рецензии
Это очень верно, Оля..

Тоже так чувствую.

Садовник Валл-И   07.09.2019 08:13     Заявить о нарушении