Щука

Муж поймал сегодня щуку,
Ну, приличненькую штуку.
Не какой-то там карась.
Церемониться не стала,
Быстро в таз её поклала,
А она хвостом мне- лясь!

Скорбным голосом взмолила:
"Ты меня бы отпустила,
А вот я тебе за то
Всё исполню, что желанно,
Без наценки и обмана,
Ну, и с качеством при том.

Что ж, по щучьему веленью,
Да по-твоему хотенью,
Всё исполню , как и встарь".
Я на сайтах кулинарных
Время тратила не даром-
Щука выдохнула: "Жарь"


Рецензии