Позабыта боль утрат
Всё наивно, незнакомо,
И безумию я рад.
На Земле везде я дома.
*
Пусть гоняют и гнобят,
И съедают клеветою,
Был я много лет подряд
За смертельною чертою.
*
Но хранители спасли,
Все законы только свыше.
Дни счастливые мои
В радости, что ждут и слышат.
*
Суета и пустота
Не тревожат душу тленом.
Первозданна красота
И бесстрашна к переменам.
4 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №119090606989
"Смиренье учит побеждать.
Люби... И Бог поможет."
Цитата из стихотворения "Молчу. Не знаю, что сказать."
http://www.stihi.ru/2016/01/03/4303
Ожиганов Александр Леонидович 12.12.2019 16:44 Заявить о нарушении