Под ворохом опавших листьев...
Как на "дела" махнув рукою,
Под ворохом опавших листьев
Заснуть в блаженстве и покое?
От дум укрыться "тихой сапой",
(Пусть мчат неделя за неделей),
И как медведь, мусоля лапу,
Ждать пробуждающей капели?!
Проснуться где-нибудь в Апреле
И тем, кто ждет нас и скучает,
Остатки разметав "постели",
Кричать - "А вот и я! Встречайте!"
Свидетельство о публикации №119090606932