судьба

Я прошу, я умоляю, моя судьба.
Ты прости меня родная, моя мольба!
Не проси, чтобы во сне я тебя звала,
Не приду и по весне я- ещё мала.

Разметала листья шальных берёз,
Набросала кистью наброски грёз.
Всё в жизни преходяще- до мелочей.
И взгляд ненастоящий
И разговор ничей...



1995 Март


Рецензии
Грустно очень.

Елизаветта Ерофеева   07.09.2019 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочувствовали!

Алёна Мишина 2   15.09.2019 15:47   Заявить о нарушении