В раздумьях...
Тебе даны не просто так,
Без них ты не узнаешь
Кто друг тебе, кто враг.
Кто улыбается притворно,
Кто льстит тебе проворно,
А у которых на душе печаль-
-Всегда поддержут, скажут:"Очень жаль".
Ну что же им ещё сказать,
Коль счастья не дано им испытать.
А если вдруг счастливым станешь, да?
Несчастный не разделит с тобой счастье никогда.
И сортирует ситуация людей...
Нам оставляя тех, кто нам всего нужней.
Свидетельство о публикации №119090606866