Сухая сущность вашей правды

Сухая сущность
Вашей правды
И влажный
Трепет
Моих слов,
Что победит,
Увидим завтра,
И будь ты
К этому готов.
Поэзия -
Не ровный камень,
Она ещё стара
Всегда,
Но кто-то
Лишь специально
Старит,
Дав волю чувствам
Иногда.
6 сентября 2019 года.


Рецензии