***

Как хорошо у нас в бору…
Какой пьянящий вкус вдыхаешь,
 сладкий аромат чуть -чуть с горчинкой послевкусие,
пройдись среди могучих великанов
к   стволам их прикоснись
 впитай в себя величественную силу,
пройдя дорожками по мху, овеянную духом трав.
послушай, тишину, она о многом скажет,
 раскинь   по шире руки, лучами солнца напитай себя,
 испей до дна весь сладкий аромат с горчинкой после вкусье
как хорошо у нас в бору…


Рецензии