Стишок на посошок
Значит, только спать.
Без планов, идей
Так уснёшь скорей.
Или считай до ста
И с чистого листа
Утро начинай,
Мглу не замечай.
Гони скуку прочь.
В работе помочь
Старайся другу.
Знай, жизнь – по кругу.
Свидетельство о публикации №119090606677