Одиночество в ночи
Уставши так, что нету мочи
Я лёг в постель, где нет тепла,
Моя квартира как душа
Пуста ведь тебя нету в ней
И в городе больших огней
Живу я как мертвец ходячий
Ну а в любви юнец незрячий
Желал я знать что будет дальше
И вспоминал моменты наши
Что связывали нас с тобой
Ну а сейчас творящих боль
Глаза я закрыл и тьму подпустил
Вокруг меня гаснет весь свет
Но в образе ты прекрасной луны
Пришла словно ангел во сне
Покой в тот же миг, нагрянул в мой мир
Который был создан во мне
Но если проснусь, тот час окажусь
Где всё же тебя рядом нет.
И вот встаю я среди ночи
А пре до мною твои очи
Но растворяются они
С тобою быть это мечты.
И кофе вновь мой лучший друг
Ну а балкон нагонет звук
И краше станет грусть в ночи
Луне поведаю все сны.
Но я сдаваться не решаюсь,
И всё в работу погружаюсь,
Надежды моей луч горит
И к тебе он всё манит
Свидетельство о публикации №119090606639