Бабушка, С Днём Рождения
Пусть будет ярким этот миг!
Желаю я тебе веселья:
Жить интересней сотни книг.
Весь год сопутствует удача,
Здоровье пусть не подведет.
И чтобы ты была счастливой -
Пускай всегда тебе везёт!
Желаю я тебе терпения,
Чтоб сил хватало на дела.
И навсегда одно запомни,
Не будешь никогда одна.
Желаю, чтобы ты цвела
Весенним красочным цветком.
И чтобы жизнь твоя была
Без лишних стрессов и забот.
Свидетельство о публикации №119090606510