Народным Героическим Атаманам Большой России

О Болотников Разин Булавин Пугачёв!!!ВЫ-ВЕЛИКИЕ вожди и полководцы крестьянских войн в России в XVII-XVIII веках!!!По своим МИРОВЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ масштабам они значительно превосходили Западно-Европейские средневековые восстания крестьян ЖАКЕРИЯ ВО ФРАНЦИИ УОТА ТАЙЛЕРА В АНГЛИИ И КРЕСТЬЯНСКАЯ ВОЙНА В ГЕРМАНИИ!!!А ПОТОМ ПОСЛЕ ЭТОГО ВО ФРАНЦИИ И В АНГЛИИ ИХ ОСВОБОДИЛИ ОТ СРЕДНЕВЕКОГО КРЕПОСТНОГО ПРАВА ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ИСТОРИЧЕСКОГО ИХ РЕЦИДИВА ПОВТОРЕНИЯ!!!ИХ ИСТОРИЧЕСКАЯ слабость заключалась в том что приходилось идти на временный союз с дворянами и с богатыми казаками которые оказались в конце концов иудами предателями!!!ИСТОРИЧЕСКОЕ значение крестьянских войн заключалось в том, что они сильно подорвали мощь царского самодержавия и были главной причиной его колоссального ослабления а в феврале 1917 года краха царской монархии ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ ИЗ 18 ЦАРЕЙ!!!.


Рецензии